В данной ветке обсуждаются стратегии торговли с помощью вил Эндрюса.На мой взгляд этот мощный инструмент технического анализа нельзя не затронуть на форуме,так как многие успешные трейдеры применяют его в своей торговой практике ежедневно.Прошу профессионалов поделиться опытом торговли данным инструментом,а новичков оставлять свои комментарии.
Обучение
Риски
Вилы Эндрюса
Вилы Эндрюса
18.05.2011 07:34:59
|
|
|
|
24.05.2011 23:53:38
Александр, инструмент действительно полезный... и как я понимаю основывается на стандартных правилах интерпретации линий поддержки и сопротивления. Хотя лично я редко им пользуюсь .. Но если Вы создали ветку посвященную этому инструменту .. вероятно у вас есть работающая торговая стратегия в его использовании .. не могли бы вы описать ее ? Заранее спасибо )
|
|
|
|
25.05.2011 12:13:06
По вилам Эндрюса существует множество методов торговли,от простых до комбинированных,вот например метод,основанный на пробитии сигнальной линии вил.Если цена пробивает нижнюю сигнальную линию восходящих вил,то это является сигналом на продажу и наоборот,если цена пробивает верхнюю сигнальную линию нисходящих вил, то это является сигналом на покупку.Вот пример подобной сделки:
|
|
|
|
25.05.2011 13:07:27
Вот ещё один пример работы по сигнальной линии.
|
|
|
|
27.05.2011 11:02:22
Добрый день,кто-нибудь знает название книги по техническому анализу с помощью вил Эндрюса?
|
|
|
|
27.05.2011 11:05:55
П.Микула "Лучшие методы линий тренда Алана Эндрюса плюс пять новых техник"
На мой взгляд это лучшая книга по техническому анализу с помощью вил Эндрюса. |
|
|
|
27.05.2011 11:07:23
Спасибо,уже нашёл в интернете,буду читать!
|
|
|
|
27.05.2011 11:14:26
По паре USDCAD на 4 часовом графике сформировался сигнал готовности к продаже.Осталось дождаться пробития сигнальной линии.В этом случае первая цель цены будет уровнем поддержки 0.9681
|
|
|
|
31.05.2011 11:42:54
Итак,результат работы отложенным ордером можно видеть на скриншоте,сделка ещё не закрыта.Целесообразно переносить в безубыток и фиксировать 50% прибыли!
|
|
|
|
02.06.2011 20:39:58
По паре AUDUSD цели цены при восходящем движении были достигнуты и в данный момент не наблюдается чёткого торгового сигнала.В ближайшее время целесообразно сделать перестроение.
|
||||
|
|
|||
Trading spot currencies involves substantial risk and there is always the potential for loss. Your trading results may vary. Because the risk factor is high in the foreign exchange market trading, only genuine "risk" funds should be used in such trading. If you do not have the extra capital that you can afford to lose, you should not trade in the foreign exchange market. Forex Brokers and ZuluTrade are compensated for their services through the spread between the bid/ask prices or there may be a cost to initiate a trade through the bid/ask spread. Profit sharing accounts are subject to a monthly performance fee per selected trading system. Signing up is totally free, and there are no subscription fees, ever.